Александр Левашов (levashov_as) wrote,
Александр Левашов
levashov_as

Categories:

Про незаконное назначение Матвиенко в СФ и расчистку губернаторских кресел для министров

 Как ни странно, но самые здравые комментарии по поводу ситуации вокруг назначения Матвиенко в СФ я сегодня услышал от Жириновского и Левичева (Справедливая Россия): Первый считает, что увольняя губеров, Путин расчищает места для своих министров, которых скоро придется менять (Медведев ведь обещал), второй напоминает, что по действующему законодательству "назначить" главу СФ нельзя. Матвиенко должна сначала избраться в региональный парламент, затем ее должны делегировать в СФ, а потом уже сделать главой. В Питере ее вряд ли изберут, поэтому наблюдатели советуют попытаться зайти через Башкирию (руководитель этой республики предложил Матвиенко на пост главы СФ). Хотя кто вспомнит про закон..
Tags: государство, чиновники
Subscribe

  • К чему бы это?

    У нас сорвалось видеоинтервью с замминистра связи Массухом. После первого же вопроса - когда будет объявлен тендер на разработку национальной…

  • CNews - самый популярный журнал в Минкомсвязи

    Наш бумажный журнал оказался самым популярным в Минкомсвязи. На 1 полугодие 2011 года они заказывают 6 комплектов CNews (т.е. каждый номер по 6…

  • Маcштабы воровства

    Интересные цифры озвучил сегодня начальник контрольного управления президента Константин Чуйченко: "Ежегодно на рынке закупок для государственных и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments